Política de privacidad

Política de privacidad

Condiciones Generales de Uso

El presente documento regula el acceso y el uso del servicio del sitio web bestfreewifi.com (en adelante, el “Sitio Web”) que LOCAL NETWORK MEDIA pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos (en adelante, los “Usuarios”).

LOCAL NETWORK MEDIA podrá alterar en cualquier momento y sin aviso previo, el diseño, presentación y/o configuración del Sitio Web, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos. El usuario (en adelante, el “Usuario”) debe tener en cuenta que los materiales y enlaces contenidos en este Sitio Web pudieran no reflejar la información más reciente de los servicios de LOCAL NETWORK MEDIA prestados a través del Sitio Web.

La utilización de este Sitio Web implica la plena aceptación de las disposiciones incluidas en este Aviso en la versión publicada por LOCAL NETWORK MEDIA en el momento en que el Usuario acceda al Sitio Web. Asimismo LOCAL NETWORK MEDIA pone en conocimiento de los Usuarios de este Sitio Web que estas Condiciones Generales de Uso (en adelante, “las Condiciones”) pueden ser modificadas sin notificación previa. En consecuencia el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el Sitio Web, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través del Sitio Web se encuentra sometida a Condiciones Particulares propias que, según los casos sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones Generales de Uso. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de cada uno de los servicios, el Usuario también habrá de leer atentamente y aceptar las correspondientes condiciones particulares propias.

Asimismo, la utilización del Sitio Web se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos, instrucciones, puestos en conocimiento del Usuario por LOCAL NETWORK MEDIA que sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal.

2. Condiciones de acceso y utilización del Sitio Web

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente del mismo y de los servicios accesibles desde este Sitio Web, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y a las presentes Condiciones Generales y, en su caso, Condiciones Particulares, así como manteniendo el debido respeto a los demás usuarios.

El Usuario renunciará a utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones, o que resulten contrarios a los derechos e intereses de LOCAL NETWORK MEDIA, sus miembros y/o terceros, y deberá responder frente a los mismos en caso de contravenir o incumplir dichas obligaciones y/o que, de cualquier modo (incluida la introducción o difusión de “virus informáticos”), dañe, inutilice, sobrecargue, deteriore o impida la normal utilización de los materiales e informaciones contenidos en el Sitio Web, los sistemas de información o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de LOCAL NETWORK MEDIA o de cualquier Usuario del Sitio Web.

Con carácter general, el acceso al Sitio Web no exige el previo registro de los Usuarios. No obstante, LOCAL NETWORK MEDIA condiciona el acceso a ciertos servicios a la previa adquisición de la correspondiente licencia de uso de la aplicación desarrollada en el Sitio Web. Los Usuarios podrán acceder a tales servicios mediante la introducción de las claves de acceso facilitadas con la oportuna Licencia de Uso o en su caso, mediante el formulario.

LOCAL NETWORK MEDIA asignará el identificador seleccionado por el usuario siempre y cuando no haya sido previamente seleccionado por otro Usuario. El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña por él seleccionada, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, el Usuario es el único responsable de la utilización que, de su contraseña se realice, con completa indemnidad para LOCAL NETWORK MEDIA. En el supuesto de que el Usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros deberá poner tal circunstancia en conocimiento de LOCAL NETWORK MEDIA a la mayor brevedad.

La citada asignación de identificador se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que, en su caso, lo regulen.

Toda la información que facilite el Usuario a través de los Servicios contratados deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la suscripción de la Licencia de Uso necesaria para acceder a los Servicios. De igual, forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a LOCAL NETWORK MEDIA permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a LOCAL NETWORK MEDIA o a terceros por la información que facilite.

De conformidad con la política anti-spamming de LOCAL NETWORK MEDIA, el Usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios de los productos de LOCAL NETWORK MEDIA, así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por LOCAL NETWORK MEDIA y/o los interesados.

El Usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que cause a LOCAL NETWORK MEDIA.

3. Exclusión de garantías y responsabilidad

LOCAL NETWORK MEDIA no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Sitio Web, y en consecuencia excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web.

LOCAL NETWORK MEDIA declina toda responsabilidad por los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al Usuario visitante en el acceso a los contenidos de este Sitio Web. Por ello, LOCAL NETWORK MEDIA no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del Usuario a terceros.

LOCAL NETWORK MEDIA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda índole que pudieran deberse a los servicios prestados por terceros a través de este Sitio Web así como a los medios que éstos habiliten para gestionar las solicitudes y/o prestaciones de servicio y, concretamente, a modo enunciativo y no limitativo: por los actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del Sitio Web, así como a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, vicios, defectos, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través de este Sitio Web.

4. Enlaces y herramientas de búsqueda.

Los enlaces o links y/o herramientas de búsqueda que LOCAL NETWORK MEDIA pudiera poner a disposición de los Usuarios, con el fin de facilitar la búsqueda y el acceso a la información, servicios y demás contenidos disponibles en Internet, podrían conducir al Usuario a otros sitios y páginas web gestionadas por terceros, sobre los que LOCAL NETWORK MEDIA no ejerce ningún tipo de control.

LOCAL NETWORK MEDIA no asume ningún deber de vigilar ni de verificar las informaciones o contenidos de los otros sitios web a los que quepa acceder mediante los hiperenlaces existentes en aquél. Asume exclusivamente el deber de suprimir del Sitio Web, con la mayor brevedad posible, las informaciones, contenidos o servicios que no se correspondan con la realidad, o puedan inducir a error o causar daño al Usuario, una vez tenga conocimiento de los mismos.

5. Política de Protección de Datos de Carácter Personal Información a los usuarios.

Nuestra Web permite poder navegar sin dar información personal y permanecer en el anonimato durante la visita de un usuario.

Si el usuario o profesional decide registrarse en nuestra base de datos, se solicitarán los datos estrictamente necesarios mediante unos formularios preestablecidos en los cuales puede introducir sus datos de carácter personal necesarios para la función de promoción de negocios on-line que desempeñamos.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), LOCAL NETWORK MEDIA informa al Usuario que los datos de carácter personal que facilite mediante el envío de correos electrónicos y formularios disponibles en el Sitio Web pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de LOCAL NETWORK MEDIA, quien, como responsable del mismo, los tratará con la única finalidad de prestar a los Usuarios los servicios ofertados en el presente Sitio Web, atender las consultas planteadas por los Usuarios y gestionar adecuadamente el funcionamiento de los servicios disponibles en el Sitio Web, así como mantener la relación administrativa y/o comercial que, en su caso, se genere, con los usuarios y/o solicitantes de información.

Dicho fichero figura debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Consentimiento.

El envío de los datos, mediante mensajes de correo electrónico y/o formularios electrónicos, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios, productos y promociones, siempre previa aceptación expresa por el Usuario.

La aceptación del Usuario para el tratamiento de sus datos por parte de LOCAL NETWORK MEDIA, así como para recibir comunicaciones comerciales vía electrónica en la forma establecida en este apartado, tendrá siempre el carácter de revocable sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a LOCAL NETWORK MEDIA son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose por escrito a LOCAL NETWORK MEDIA, calle Jaume Borràs 18, pral. 08912 Badalona (Barcelona), o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: info@bestfreewifi.com.

Seguridad y confidencialidad.

Nuestro objetivo es disponer únicamente de los datos que cada usuario nos quiera facilitar y los estrictamente necesarios para poderle brindar el servicio solicitado, conociendo cada usuario en todo momento para qué son recabados esos datos. Toda información que decida compartir con nosotros será utilizada exclusivamente para proporcionarle un mejor servicio.

LOCAL NETWORK MEDIA se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos contenidos en el fichero de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro.

LOCAL NETWORK MEDIA afirma disponer de las necesarias medidas de seguridad en los niveles de protección de sus datos previstos en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y ha establecido todos los medios técnicos y humanos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web. Todo ello sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Información sobre cookies y técnicas de “spamming”.

Esta web no utiliza cookies para la obtención de datos personales sin el consentimiento del afectado, únicamente utiiza cookies para guardar la sesión para dar los servicios comerciales o de consulta para los que se ha creado la página web.

LOCAL NETWORK MEDIA no utiliza técnicas de “spamming” y, únicamente tratará los datos que el Usuario transmita mediante el uso de los formularios electrónicos de LOCAL NETWORK MEDIA, habilitados en este Sitio Web o mensajes de correo electrónico.

Respecto a cualquier tipo de duda o controversia relativa a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales podrá ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a calle Jaume Borràs 18, pral. 08912 Badalona (Barcelona), o bien a la siguiente dirección de correo electrónico:info@bestfreewifi.com.

El tratamiento de los datos de carácter personal así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos son acordes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002), así como demás normativa de desarrollo.

LOCAL NETWORK MEDIA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, informando previamente a los Usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

6. Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de bestfreewifi.com








DIRECCIÓN

  • Address: c/Jaume Borras 18 ppal
    08911 Badalona
  • Email: info@bestfreewifi.com
  • Web: www.bestfreewifi.com
  • Teléfono: +34 93 460 11 58